Он сам...

Эвена Федан
Вы знаете оба — так лучше:
Не плакать. Не ждать. Не терпеть.
Почти породнившиеся души
Парят в одиночку теперь…

"Зачем?" здесь вопрос не уместен
И нужен ли этот вопрос?
Вы шли рука об руку вместе,
Поверив, что это всерьёз.

Смотрели- краснели — смущались;
Притягивались, как магнит;
У всех на виду целовались,
Отбросив намёки и флирт.

Клялись измениться и ждали.
Поверили в то, что не зря.
Друг друга держать обещали,
Ценить…По-другому нельзя!

И как бы то ни было сложно,
Он сам всё сгубил и сломал:
Заставить любить невозможно,
Но поздно он это признал.


(8 апреля, 2008г.)