Скрипка

Ксения Штиль
Оборваны струны у нежной певуньи:
Не выдержал кто-то скрипичной печали,
И голос влюбленной прекрасной ведуньи
Навеки умолк: поломали...

А будет минута и сердце сожмется
Того, кто не дрогнул в запале.
Но только лишь в памяти эхом прольется
Молитва скрипичной печали...

20.11.2007