А должна ли женщина быть одинокой...

Вера Боловинцева
А должна ли женщина быть одинокой?
А должна ли слезы в подушку прятать..
Ей для счастья ведь надо совсем немного...
Чтоб мужчина любимый всегда был рядом…

Чтобы чувствовать каждой своею клеткой,
Его нежность, тепло, доброту и ласку…
И потянется женская душа к свету,
Из своей темноты, для души опасной.

И откроет весне своей женщина окна,
И вдохнет она счастье свое полной грудью,
Не должна быть женщина одинокой,
Одинокой она никогда не будет!
03 2008