Вот такая вот смешная арифметика

Ксения Штиль
Вот такая вот смешная арифметика:
Нас с тобою ни сложить, ни перемножить.
Не досталось нам счастливого билетика,
И в конце нам жизнь не подытожить.

И о том, что счастья не бывает,
Дождь колотит с радостью патетика,
С каждой каплей годы сокращает -
Вот такая вот смешная арифметика.

26.07.2007