Слова-море

Башинская Татьяна
О! Слово, ты мне говоришь!
Я через город слышу голос.
Вот здорово. Пиши. Я скоро.
Когда так тихо, море гладь,
его нетрудно не заметить,
и неожиданно упасть.
Я в ожиданье - тоже море,
всегда готовое принять.