Неотразимо

Бригада Пъел Пъеб
Я помню тот вечер - все было прилюдно,
Все было красиво и неотразимо:
Свет через окна - загадочный, лунный -
Метель, ветер, вьюга, любовь, жизнь - все мимо.

Попсовые песни. На стенах - дельфины.
Сплошной комок чувств, и снова метели
В мозгу моем слабом рисуют картины,
А мысли давно все на юг улетели.

Секунды без жизни, часы без признаний
Невнятно бормочут мне что-то на ухо.
И ангел у беса просил подаяний,
Чтоб долг свой отдать за стакан медовухи.