Говорили молча

Бригада Пъел Пъеб
Вышли в коридор.
Говорили молча.
Взгляд в зрачок – укор,
И сегодня ночью
Снова не придешь.
Впиваешься мне в ухо,
Шепчешь словно дождь –
Голос легче пуха.
Скажешь про моря,
Про свою свободу:
Капли янтаря
В ключевую воду.
Ты не можешь так -
Дернулись ресницы.
Соль с водой – пустяк.
Это только снится.
Завтра утром встанешь,
В первую минуту
Вновь себя обманешь –
«Я с тобой не буду».
Но пройдут мгновенья,
Сядет где-то солнце,
И все без сомненья
На места вернется…