Строкою вниз слеза растает

Анжелика Дунаева
Строкою вниз слеза растает,
Ты тихо за руку возьмешь,
Я обниму неслышно взглядом,
Сильнее ты к себе прижмешь

Касанья теплых нежных губ
Накроют кожу лаской шелка
И я в объятьях твоих рук
Почувствую себя котенком

Строкою вниз. Слеза на грани
и по щекам две полосы
сейчас одна, но четко знаю –
со мною будешь только ТЫ…