Ода мужикам

Маджента
Квартира тонет в предрассветной дрёме,
И сигаретный дым восходит к потолку.
Я чувствую наличие мужчины в доме
По в туалете неопущенному стульчаку.

Темнеет мятый галстук на оконной раме,
И на балконе сушатся носки...
Какая благодать - не передать словами,
Тогда, когда есть в доме мужики.

(8 апреля 2008 года вдохновение пришло ко мне в туалетную комнату)