Вернулся гнусным а

Бригада Пъел Пъеб
Сольется с песком в пустыне реальность,
Мечты разобьются вселенским бессильем,
Душа обретет сюрреальную дальность.
И станет светло. И вырастут крылья...

Я стану фотоном, и буду жить вечно.
Не всем достается в финале картина,
Паря в небесах на взмахе беспечно,
Для каждого есть своя гильотина...