Поцелуй!

Карина Хамзина
Поцелуй - это счастье дыханья,
Согретое смыслом судьбы,
Это неги блаженством слияния
И чувственный мир красоты.

Поцелуй - это споетение света,
Неразрывное, целое "мы",
Это вечное, целое лето
Посреди элегантной зимы.

Поцелуй - это голос любви,
от того, что он чудесен всегда.
Ты как хочешь его назови,
Но он - это жизни звезда.

Поцелуй - это трепет сознанья,
Это дивных сердец унисон.
Это лада со страстью касанья,
Прекрасная явь и не сон.