***

Бригада Пъел Пъеб
Здесь когда-то было солнце,
Что светило незабвенно
В небе серо-голубом…
А теперь мерцают звезды,
Сон Ее совсем не грея.
Я мечтаю о другом…
Мысли все о днях минувших…
Где-то канули в пучину
Флота счастья корабли…
И судьбою обернувшись,
Не найдя простой причины,
Люди пылью поросли…