2. 3

Лара Соболева
2\3

а я на две трети воздух, на треть- вода,
а ты... ловишь свое отраженье в моих глазах.
солнцем перекатываюсь в твоих волосах,
думаю - раствориться б в тебе, как соль в морях.
и давно понятно, кто верный друг -
обмакнуть бы пальцы в тебя, слизать с рук;
что свербит внутри: то ли голос твой, то ли сердца стук -
стану радиоволной – принесу тебе звук.
живой.
раньше-то плелась по жизни, словно бродячий пес,
и крутилась юлой, пытаясь поймать свой же хвост;
но вот теперь до предела прост ответ:
без тебя и меня нет.


8-4-8