Подушка безопасности чёрный юмор

Виталий Калугин
Семейная пара едет на дачу.
Жена - пассажир, муж, машину ведёт.
"Я развожусь с тобой, ты - неудачник,
Тряпка, слюнтяй, и вообще идиот.
Ты загубил мои лучшие годы.
Мама права, ну зачем мне такой.
Всё, решено, я желаю свободы.
Ты и любовник – то, тьфу, никакой.
Ты мне отдашь квартиру и дачу.
Дети у мамы пока поживут.
Машину, гараж и все деньги в придачу,
Я заберу у тебя через суд.
Что тебе нужно? Сказать тебе сложно?
Язык проглотил? Или гордый такой?
Как с таким жить? Ну, невозможно!
Мама права, что мне нужен другой."
"То, что мне нужно, это всё частности,
Время рассудит, а Бог нам воздаст,
Есть у меня для безопасности
В машине подушка, что важнее сейчас".
Мысль осеняет мгновенно мужчину.
Так гениальна собой и проста.
Он направляет пулю – машину
В бетонную стену - опору моста.