Ворованное счастье

Анастасия Краморова
Что мне делать с ворованным счастьем
Даже если сумею украсть
То любовь обернется несчастьем,
От которого мне б не пропасть.

Что мне делать с ворованным счастьем
Ведь его жнее не спрячешь в комод
Не наешься ты им, не напьешься
Еще совесть тебя загрызет.
13.08.2003.