Когда ты предан

Аркадий Стебаков
Когда ты предан и от боли пьяный
ветрило пустишь плыть по воле волн,
то не судьба тогда закат багряный
увидеть в приближенье к мысу Горн.

И шансов нет в сороковых широтах,
когда безвольной, слабою рукой
в прострации перебираешь шкоты,
не думая о туче штормовой,
и веры – нет и кончились надежды…

Когда ты предан –
сердцем и душой попробуй снова обратиться к небу…
- Не слышит?
Что ж, убыток не большой.


8 апреля, 2008