Открытки

Марина Сазонова
У меня пропадают все ручки,
И изчез мой простой карандаш.
Я пишу, поздравления лучшим...
Но никак не могу отослать.

Дрожь порой пробивает всё тело,
То ли холодно, а то ли тепло...
Твои фразы, порой колыбелью
Усыпляют тихонько меня.

На столе много разных открыток,
И одна ведь из них для тебя.
Голос твой я хочу так услышать,
только, гордость-моя глухота...