Посвящается Т...

Тинн
Буду писать я балладным слогом слОганы божествам.
Молча не стойте только не пойте злые хвалы волхвам.
Платят давно серебром и златом за Иисусов лик.
Но мироточат тепло и мятно лики икон святых.
Мне бы 6ы знаменья святую кратность- не подниму руки…
Не иссякают молитвы, братцы, божьи грядут полки.
Не умирают лихие парни… Вечность отторгнет прах
Смерть заполняет пустоты войска. Божьего. В небесах.
Кто я такая не верить- верить. Что за метанье душ?
Плачут прозрачно березы в скверах. Грянули галки туш.
Просто опять отдавая сердце этой тупой войне
Я совершу крестный ход с увечным ангелом на спине…