Я прошу тебя

Вера Боловинцева
Я прошу, не ходи сюда больше,
Не тревожь мое сердце хрупкое.
Я его собирала осколки
Очень долго и очень муторно.

Собирала, молитвами клеила,
Все обиды тебе прощала.
И сердечко свое жалея,
Быть счастливым пообещала.

И оно застучало бешено,
Затянулись рубцы былые.
Не ходи сюда больше, нечего...
Мы давно уж с тобой чужие.