Закон вечной жизни

Максим Садовник
Успех творения – в законченности форм…
В пути земном - нам смерть поставит точку.
Что дальше будет? Есть один закон!
Он вечностью в душе твоей прострочен...

Не устыдилась бы могильная плита
От человеческого праведного гнева...
Пусть в памяти людей живут всегда,
Те кто закон тот посчитает первым!

Кто жизнь прожил - не поле перешел,
И в битве зла являл добро и волю!
Кто на безделье время не нашел,
И не смотрел на жизнь как на неволю…

Закон тот прост: он в вечности наш путь!
Земная доля – лишь экзамен чести...
Ты не позволь душе своей свернуть -
И смерть дела твои оставит с Богом вместе!