Котофей Котофеевич Мурчиков

Александр Зрячкин
Котофей Котофеевич Мурчиков
Жить не мог без солёных огурчиков.
Сладко нежился в них,
Как завидный жених
В окружении метких амурчиков.

Но когда Котофей Котофеичу
Промурлыкала кошечка-феечка,
Что соленья котам,
Мол, вредят тут и там –
Пристрастился к продуктам копеечным.

И теперь образумленный Мурчиков
Жить не может без свежих огурчиков
А соленья едят
Восемнадцать котят
В окружении смелых амурчиков…