Ex dolo

Елена Родичева
я не буду твоей тюрьмой,
ты не будешь моим законом...
...эти дьявольские цветы вкусить –
только мне одной по плечу....
я.так.хочу!
вопреки всем вето, табу и канонам –
не заметишь, как быстро до чистоты
кровь твою прокипячу...!!! **

.......................








**продолжение слишком зловещее вышло – не публикую – всяко бывает