Amor caecus est

Елена Родичева
эта любовь – как к молитвам примешанный мат...
это несовпадение сердцебиенья и судорог тела...
это страсти нашей заря, её высший смысл и закат....
это я-святость-ярость, взведённая до предела.
это ты – звёздный шут, вылепляющий оберег зла,
это сердце моё – раскуроченная незабудка....
это ты – вена, я – вена и наркотик – игра....
игра высших сил с нашей кровью – их милая шутка....
ненавижу, когда ты так близко и далеко...
ненавижу, когда меня пичкаешь грубостью слова...
я готова испачкаться этой любовью легко –
но с тобой поделиться губами едва ли готова...
так сразу.....выругиваясь и молясь..
я могу в одно время проклясть, полюбить и забыться...
эта любовь – вселенной чистейшая грязь,
в какую впечатаны наши счастливые лица!