Не отводи свои глаза...

Сергей Вшивцев
Замедлю я биенье сердца,
Смотря на Вас, стесняясь,
Восхищаясь Вами без конца,
Буйною главою склоняюсь...

А Вы свой взор отводите, стыдясь,
Что слова услышет кто-то,
И над двоими весело смеясь,
Расскажет не то что-то...