Абстракции стонов и смыслов

Amsterdam
...забытые гости уходят
в картины на пыльной стене...
...я вижу в единственном роде
улыбки в моем портмоне...

...абстракции стонов и смыслов
все пишутся с целью богов...
...дым крошит твои коромысла
подпиткой из песен без слов...

...включатели прошлых обманов
иллюзией манят в поход...
...объятия нежно жеманны
собой заменяют народ ...

...скорбящие реки стекают
сквозь годы, пороги и дождь...
...я вижу, что к первому мая
мы будем в прогулке сквозь рожь...