Бунт от прозы бытия-17

Лариса Григорьевна Сергеева
Для некоторых их творения-
Лишь бунт от прозы бытия.
А для других-загадкою,
Простейшею на первый взгляд,
Надёжный способ самовыраженья.

Для третьих,- в тяжёлых
Обстоятельствах,стихотворения
Есть метод уникальный свою и
жизнь, и личность сохранить.