с лоском медовым

Юля Акатова Восточное
с лоском медовым
в поле сигналов поток-
дождика слово

нежный осколок
в лаврах упавших небес
цвета индиго

тенора гром в голове
или зарница...
реки багровой волны
лучших традиций