Тебе покорная...

Дарина Амнерис Перкова
       «Тебе покорной? Ты сошёл с ума...»
       А. Ахматова.
Как я позволила, скажи,
Тебе распоряжаться мною,
Порвать атласный свет души,
Играть вничью с моей судьбою?

Как я досталась тебе? Бред.
Ты не дарил, не ждал, не плакал,
Не звал в кино и на обед,
Не оставлял под дверью знаков…

Я просто так с моей душой
Принадлежу тебе отныне….
…Ты что, уходишь??! Ну постой,
Постой, я буду, стану сильной!..