Просто я так люблю

Ярослава Перевозникова
Я смотрю на тебя,
Ты не видишь в упор.
Я дарю всю себя,
Ты закрыт на запор.
Я улыбку хвалю,
Ты смеешься опять.
Просто я так люблю.
Но тебе не понять!

2008 г.