***

Бамбурова
Нет настоящего в этом мире,
Синтетикой стали любовь и счастье.
Бездушные люди в тесных квартирах,
В сердце холод и жажда власти.

Хочешь денег смотришь зверем.
Две дорожки - эйфория,
знаешь, ты закрыл бы двери,
Чтоб не видели другие.

Так сегодня где угодно:
Кокс и смерть без передоза.
Умирать сегодня модно
Это вовсе не угроза.

Это страшная реальность
Коктейль из ЛСД и крови.
Добей себя чуть-чуть осталось
Это кайф никто не спорит.

Вот и все конец дорожки
Это было твоим планом?
Не поможет неотложка...
В землю тело наркомана!