Она умерла

Марина Сазонова
Она лежала,
Маленьким клубочком
Завернувшись в одеяло.
А бледное тело ее, била дрожь.
Никто ей не верил
Говорили: "нервами, криком - переживешь"
И время, не время - устала,
"хочу полежать".
И жизнь ей уже не нужна,
Та уйдет.
И бледное тело оставит,
Из вен ее синих на простынь
Стекает кровь...
Которые сутки, никому не нужна.
Нет теплого взгляда
и теплого тела,
Вот, просто синеющий труп.
Она умерла.