Окна

Марина Сазонова
Картина Одна,
Каждый День - Одна.
Дорожная Пыль
Садиться на окна.
Ты будешь один,
Ты будешь одна
Смотреть на не мытые
Временем окна.
НА кухне когда-то
Сгорела плита,
Ты будешь голодным-
Духовная пища.
А я каждый день
Смотрю на тебя
Из окон в те окна...
В глазах твоих - слезы,
И в слезах твоих
Отражаются стены,
На стенах такое
Подобье обоев.
А я каждый день
Смотрю из окна,
Как дети хоронят
Собак в подворотне.
И в тех глазах грусть
Над городом пропасть
И я не смеюсь ,
Я чую жестокость
Тех окон которые
Держат меня,
Которые смотрят
Со мной на прохожих
А я каждый день
Смотрю из окна,
Как кто-то уходит...
Но на меня же не смотрит.