луч с Гималаев

Юля Акатова Восточное
луч с Гималаев
в иглах опавших заснул
зарослей хвойных

странник не видит
яму на тропке в цветах
всеми забытых

слово привета в толпе
вряд ли кто слышит
в маске лихой чародей
ветки ломает