Он сказал...

Марина Сазонова
Он сказал: Сколько слов,
Может, хватит?
И подумать бы только
Как же лучше?
Повторяешь Чужие ошибки
Напеваешь мотивы подружке
Сколько лет этой песне
Не скажешь...
Сколько времени было,
не мерим.
вроде, как бы благие идеи.
Где же силы сказать
Надоело?