стеклянная

Марина Сазонова
Я наверно стеклянная,
Что пропускаю цветные лучи
Да, наверно стеклянная
Меня ведь легко так разбить
И куски расстояния
Которые не могу так свести
Будут смыслом желания
Все пройти, все пройти, все пройти

Невозможная, странная
Карусель бытия моего
Вот такая не складная
Как стекло. То цветное стекло
Растянулись нечаянно
Все осколки мои по земле
Выражаю отчаянье
Нежеланием жить по клеше.