он шел

Марина Сазонова
К чему он шел?
Он жутко рад
Прорвался к славе наугад
И нечем голову забить,
Такая жизнь,
Он будет только стены бить,
И станет мягкой та стена,
Которая ему верна,
Которая его поймет
Разделит счастье с ним
И мед.
Но все же, Стены все пусты
Пустые цели-
Ведь они же
Не твои, иди, живи!