Пока...

Анна Сергеевна Васильева
Пока любовь моя не растворится,
Пока с тобой мы целое – не части,
Пока на дне моей души хранится,
Ещё чуть-чуть невыплаканной страсти,

Пока закат сливается с рассветом
В нелепой, несуразной, но разлуке,
Пока своим же связана обетом:
Меня обнимут только твои руки.

Пока я помню каждое мгновенье
И предвкушаю каждую минуту…
Я не познаю вкуса сожаленья.
И не проси не чувствовать – я буду.

Март-апрель, 2008 г.