Все проходит

Наталья Подольская
Все проходит,
Что-то остается, что-то улетает на совсем.
Все проходит,
Жизнь не повернется, береги любой её момент.
Все проходит,
Мне не улыбнется тот, в кого была так влюблена.
Все проходит,
Жизнь рекою льется, от течения кружится голова.
Все проходит,
Встречи под луною и его зеленые глаза.
Все проходит,
Мы друзья с тобою, серая и злая пустота...

       1996г.