Рожденный - жить умрет

Сергей Вишняков
Рожденный - жить – умрет,
Но возвратится.
И в облике его не будет больше зла.
Пусть жизнь, лишь тень
От взмаха чьих-то крыльев.
Но тишина извечна и мертва.
Чтобы узнать покой –
Изведай бури.
Чтобы сказать о всём –
Умей молчать.
Ты не увидишь мир за мраком сует –
Не насладишься мигом до конца.
Рожденный – жить - умрет,
Но возвратится.
Умрет еще, затем родится вновь.
Пусть бьется в сердце неземная птица.
…Я отпущу ее.