эта девочка

Лия Киргетова
не нажми по ошибке delete вместо save, по написанным буквам рукой скользя.
музыка-девочка, блюз и рэйв, и забрать никак, и отдать нельзя.
эта девочка - три пятака в ботинке - мешают ходить, но нужны для удачи,
меняет мгновенно в глазах картинки, сейчас - смеется, секунда - плачет.
эта девочка - куда же ты смотришь, выше, видишь - вон та, чуть ярче Полярной?
ты ею бредишь, ты ею дышишь, ею же дергаешь нерв гитарный.
ею на вдохе и ею на выдохе жидким азотом морозит и жжёт,
ты погружаешься в нежные прихоти, как ложкой в малиновый творожок.
ночью проводишь рукою рядом и просыпаешься злой как черт,
ведь без нее ничего не надо - только дыханье в твое плечо.