Когда-нибудь

Сергей Вишняков
...И снова вечер ждет меня.
Вновь пустота,
Как жажда жизни: и неделима и чужда.
И рядом ты,
Но между нами
Опять все та же пустота…
Чужие тени
К нам приходят.
Не отогнать...
Не в этом суть.
И сердцу не дают покоя
Твои слова: «Когда-нибудь» …
...........
Пусть снова вечер ждет меня
И пустота мое проклятье.
Мне не зажечь того огня,
Что отогрел бы твое счастье.
...........
И снова вечер.
Пустота,как жажда жизни.
Неделима.
Так непохожий на любовь
наш флирт закончен.
Сизым дымом
развеялись мои мечты.