чат Иллюзия

Сергей Вишняков
Сегодня не время,
Сегодня не место.
Ни ты не невеста,
Ни я не жених.
Мы просто столкнулись
На миг и мы вместе.
Невинная прихоть судьбы.
Не зная, что было,
Не зная, что будет,
Не веря друг другу,
Не веря в себя,
Мы время проводим
Гоняя по кругу
Пустые слова.
И ищем не счастья,
А только забвенья.
Пусть кажется, что
Мы друг другу нужны.
И пусть догорает
это мгновенье
Иллюзия вечной
ненужной любви.