пустота - путь к себе

Сергей Вишняков
Нами движет не воля:
Лишь страх оступиться.
Тело нервами сжато
До боли в кистях.
Мы, лишенные неба
Бескрылые птицы,
Ищем в сумерках рай
По Эдему бредя.
Мы не знаем об этом,
Вечно ищем себя,
Не найдя тишины.
А бескрайнее небо
Проклятием вечным
Рвется в вновь в наши сны…
В суете, нами созданных
целей И планов,
Мы давно потеряли остатки мечты.
Оглянись – ты увидишь,
Как люди устало,
От незнающей счастья,
Уходят толпы...
..............
Это странные люди…
Такие как мы.