возьми меня за руку..

Сергей Вишняков
забота тепло утешенье.............
кому то не чужды ... я знаю.
так хочется знать о спасенье,
да времени вот не хватает…
накачана болью до верха-
душа, как бескрылая птица.
так хочется верить в спасенье,
увидеть открытые лица..........
Забота …придет и согреет,
одарит теплом, как улыбкой.
и кто- то в меня ещё верит,
хоть жизнь моя зыбка,
и кто- то, возьмётся за руку,
когда слишком страшно и больно.
поможет, утешит, согреет,
окружит любовью.........
мы всё таки только лишь дети-
смиренье поднимет не каждый.
мы всё таки только лишь дети
………….нам страшно...............