Весенне-погодное

Мила Московская -Вторая Страница
...так и ходит Погода по грешной земле,
То чаруя нас сказкой, то злясь и метеля.
Непогодой накажет, плутая во мгле,
Что ни шагу из дома. Играет свирелью.

И волнует нас март. И намаемся в май.
После долгой зимы плачет крыша капелью.
Только окна весною скорей открывай.
Чтоб успеть повстречаться с бродягой-апрелем.




апрель, 08 г.