Цветные многоточия

Оксана Маркович
Жёлтый лучик…
Одуванчик
Золотой…
Мы когда-то были вместе с тобой…

Зелень жизни…
Зелень счастья…
Зелень лета…
У кого могу спросить я совета…

Белый ветер…
Белый снег…
Белый сон…
Все мечты и надежды гонит он…

Красный цвет…
Красный свет…
Красный мак…
Всё сбылось, всё прошло, всё не так…

Синий вечер…
Синий плёс…
Синий дым…
Мы уходим, жизнь оставив молодым…

Чёрный день…
Чёрный мрак…
Чёрный холод…
Ты давно ушёл… по-прежнему молод…

8.04.2008