Я буду с тобой

Алексей Рынковский
Ты всегда была рядом
Охраняя земной мой покой.
Шли мы за листопадом
Ты шептала: «Я буду с тобой».

Наши первые встречи
Что в кафе на углу
И тот сказочный вечер
Я забыть не могу.

Ты всегда повторяла:
«Как бы я жила без тебя?»
Представляя, пугалась:
«Не смогла б, не смогла».

Твои первые слёзы
Что тебе причинил я случайно
У той старой берёзы
И твой взгляд чуть печальный.

Ты всегда провожала
Крестя меня на дорогу
А сердце струною дрожала
И билось, и билось тревогой.

Дни нашей первой разлуки
Перрон и встреча с цветами
Не забыть твои нежные руки
Как ласкали и не отпускали.

Ты любишь то милое время
И память свою возвращаешь
Я буду с тобой
Я буду с тобой
Я буду с тобой
Мне всегда повторяешь.
2000г.