Куколка

Ирина Каллаш
Куколка - воспоминание детства,
Первая подруженька моя,
Самое испытанное средство
Оказаться снова в тех краях.

Помнишь, мы с тобой делили радость,
Наши тайны, детские мечты,
Мармеладно-сливочную сладость -
Этот вкус мне возвращаешь ты.

Я уже большая, стала мамой,
Подрастает дочка у меня.
Будь и для неё такой же самой,
Первая подруженька моя!!!

6 апреля 2008 год 23:56