Ты очень хочешь?

Андрей Про
Все м безтормозным!
и иже с ними, посвящаетя
эта зарисовочка.


Ты очень хочешь?
Это хорошо!
Да, более того… почти полезно!
Но к сожаленью я люблю душой!
А ты мослами потными полезла!

p.s.
Извини, но ты наверно,
Уже пьяная слегка.
Я же и в стенах таверны!
Трезво-МЫСЛЯЩЩЩЩЩИЙ, пока!
И прошу тебя... без скверны,
И держи себя в руках...