Ванна, Щётка, Пистолет

Инесса Федина Продолжение
Часть вторая дилогии под общим названием
«Не по мотивам к/фильма Гая Ричи
«Карты, Деньги, Два ствола».

(Первая часть «Кухня, Скалка, Пистолет»
опубликована несколькими днями ранее
http://www.stihi.ru/2008/04/03/847

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = == = =

Вы читали или нет
«Кухня, Скалка, Пистолет»?

Там большой приоритет
У жены… У мужа – нет.

Здесь совсем иной сюжет,
У жены фавОру нет.

Муж не лезет в Интернет
И не просит дать совет,

Что, мол, делать, как мне быть,
Как супругу проучить?..

 Он решителен вполне!
Миг один… Конец жене???

Эх, придумать бы финал,
Чтоб никто не пострадал.
***
…Вы, читатель, реваншист,
Или всё же гуманист?


8.04.2008